08.03.2016

Schwimmstaffelwettkampf der Grundschulen

48316

Voller Stolz und Freude nahmen die Schülerinnen und Schüler der Sonnenschulle Sieger- und Wanderpokal aus den Händen von Bürgermeister Pospischil entgegen

Foto: Karl-Hermann Ernst

Bürgermeister Christan Pospischil liess es sich nicht nehmen und nahm beim diesjährigen Schwimmstaffelwettkampf der Grundschulen der Stadt Attendorn die Siegerehrung selbst vor. Angetreten waren sechs Mannschaften der Schulen aus Ennest, Helden, der Attandara Schule und der Sonnenschule. Nach spannendem Wettkampf entschied die Staffel der Sonnenschule I mit 9 Punkten vor der Staffel Attandarra I mit 10 Punkten und der Mannschaft aus Ennest mit 11 Punkten den Wettkampf für sich.Der Bürgermeister überreichte nach dem Wettbewerb den siegreichen Mannschaften die von der Sparkasse ALK gesponserten Pokale und dieentsprechendenUrkunden.